Mentions Légales

Informations légales

Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les différents intervenants dans la réalisation et le suivi du présent site internet ncba.fr sont :

Le propriétaire du Site :

Nouvelle Clinique Bel Air

SARL au capital de 1 034 400.00 €
Adresse : 138 avenue de la République  CS11425 33073 Bordeaux Cedex

Numéro de SIRET : 459 200 499 000 18
Directeur de la publication : PIERRET Héloïse
Téléphone :  05 57 81 06 66  Fax :05 57 81 06 73
Email : h.pierret@bordeauxnord.com

 

– Le présent site web est réalisé par :
EENOV // www.eenov.com
SARL au capital de 50 000 €
61 route Jean BRIAUD bat LE DIAMANT 2
33 700 MERIGNAC
FRANCE

Tél. : 05 57 53 02 31
Email : contact@eenov.com

RCS Bordeaux B 479 022 386
Code NAF 6201Z
SIRET 47 902 238 600 029

– Le présent site web est hébergé chez OVH
SAS au capital de 500 000 €
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419
Code APE 6202A
N° TVA FR 22 424 761 419

1.      Conditions générales d’utilisation du site web

L’utilisation du site ncba.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées à tout moment, les utilisateurs sont invités à les consulter régulièrement.

De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment. Il revient à l’internaute, qui est invité à s’y référer le plus souvent possible, d’en prendre connaissance.

Pour la bonne gestion et le bon fonctionnement, le site ncba.fr est mis à jour régulièrement par le Directeur de publication. Le propriétaire se réserve le droit de suspendre l’accès pour la maintenance technique ou des mises à jour.

2.      Description des services fournis

L’ensemble des activités de l’établissement est présenté sur notre site ncba.fr

La Nouvelle Clinique Bel Air s’efforce de fournir sur le site ncba.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site ncba.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site ncba.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans information préalable.

La Nouvelle Clinique Bel Air ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

 

3.      Liens hypertextes

Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites ou d’autres ressources disponibles sur Internet. La Nouvelle Clinique Bel Air ne réalise aucun contrôle sur le contenu de ces sites et ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. De plus, l’internaute s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de la Polyclinique Nouvelle Clinique Bel Air.

 

Il leur appartient d’adresser un mail via le formulaire de contact afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. La Nouvelle Clinique Bel Air se réserve le droit d’accepter ou de refuser la demande sans avoir à justifier sa décision.

 

4.      Cookies

Le site ncba.fr peut vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Les cookies sont de petits fichiers déposés sur votre ordinateur lors de la consultation d’un site web. Les principales finalités sont de faciliter la navigation en enregistrant les préférences utilisateur, d’améliorer l’expérience utilisateur ou de mesurer l’audience. Certaines parties de ce site ne peuvent fonctionner sans l’acceptation de cookies.

Nous utilisons les cookies suivants :

 

Google analytics (_ga): Ce cookie est nécessaire au fonctionnement de Google Analytics qui est un service d’analyse d’audience de sites Web fourni par Google. Ce logiciel mesure les données relatives aux internautes, comme le nombre de visiteurs sur le site web ou l’utilisation faite du site ncba.fr Nous utilisons cette information pour améliorer la performance du site. Les données stockées sont anonymes et ne contiennent aucun détail personnel.

 

Les données relatives à ncba.fr sont transmises à Google et sont stockées sous la responsabilité de Google.

 

Dans le cas où vous ne souhaitez pas que nous installions de cookies sur votre ordinateur, vous pouvez désactiver l’installation des cookies dans votre navigateur.

 

Vous trouverez l’ensemble des informations pour désactiver les cookies pour chacun des navigateurs suivants:

 

Chrome :

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&ref_topic=14666

 

Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies

 

Firefox :

http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

 

Safari :

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

 

Opéra :

http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

Pour tout autre navigateur internet, vous trouverez les informations pour désactiver les cookies en consultant la rubrique aide ou support.

 

5.      Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site ncba.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de l’établissement à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de ncba.fr. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

6.      Litiges

Les présentes conditions du site ncba.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

7.      Gestion des données personnelles

De manière générale, vous pouvez visiter notre site web ncba.fr sans fournir de données à caractère personnel vous concernant. Cependant, pour accéder à certaines parties de notre site internet ou des services spécifiques nous serons amenés à recueillir vos données à caractère personnel pour les finalités ci-après :

  • Pour répondre à vos demandes d’information
  • Pour évaluer votre satisfaction et de la gestion des plaintes et réclamations
  • Pour la gestion des recrutements

Nous pouvons également utiliser les données à caractère personnel que vous avez renseigné pour :

  • Tenir à jour et améliorer notre site internet
  • Pour réaliser des études statistiques

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser pleinement certains services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre établissement.

8.      Droit d’accès, de modification et de suppression

Conformément aux dispositions de l’article 38 du RGPD et aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour effectuer une telle demande il suffit d’envoyer un courriel à notre Data Protection Officer à l’adresse dpo@bordeauxnord.com, en précisant l’établissement concerné, accompagné d’une copie du titre d’identité ou envoyer votre demande écrite et signée par courrier postal accompagnée d’une copie du titre d’identité de la personne concernée.

 

9.      Conservation des données

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire à la fourniture des services et des prestations offertes.

Veuillez noter que pour une candidature à un poste, si vous n’êtes pas retenu, les informations recueillies seront supprimées au plus tard deux ans après leur collecte

Les informations de connexions et de statistiques que nous collectons ne seront pas conservées au-delà de 12 mois.

 

10.   Crédits

Référencement: 209 Agency // https://www.209-agency.com/

Crédits photos:

Marie Vaubourgeix photographe© // http://marievaubourgeix.fr/

Shutterstock,

Cyril Bernard© //www.cyril-bernard.fr

Direction artistique Curious D (curious-d.com)

 

 

Centre de préférences de confidentialité

    Mesure d'audience

    La Nouvelle Clinique Bel Air utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.

    Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

    Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur la page suivante :

    https://www.google.com/analytics/terms/dpa/dataprocessingamendment_20130906.html

    La Nouvelle Clinique Bel Air s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le "partage de données".

    Google Analytics

    Advertising

    Other

    Zoom
    Mode contraste